#JajanBedaKota Favorit Pejuang LDR yang Bisa Ngobatin Kangen di Rumah | PaxelMarket

#JajanBedaKota Favorit Pejuang LDR yang Bisa Ngobatin Kangen di Rumah

#JajanBedaKota Favorit Pejuang LDR yang Bisa Ngobatin Kangen di Rumah

Halo Pejuang LDR! Kangen wisata kulineran bareng pasangan di beda kota? Di kondisi pandemi seperti ini, membuat kalian sulit untuk bertemu? Ngomongin tentang kuliner, kira-kira #jajanbedakota favorit versi kamu apa sih?

Sambil mikirin #jajanbedakota apa yang menjadi favorit kamu atau paling berkesan bersama pasanganmu, kamu bisa kirim makanan dalam hingga luar kota menggunakan PaxelMarket loh! Di platform belanja makanan ini, kamu bisa wisata kuliner online di rumahmu untuk mengirim makanan favorit buat ngobatin kangen ke pasanganmu.

Pastinya, kamu gak perlu bingung dalam menentukan menunya, karena platform ini menawarkan beragam kuliner nusantara yang lengkap dengan jaminan pengiriman makanan aman. Jadi, buat kamu yang ingin kirim makanan pempek untuk keluarga di Palembang misalnya, kamu bisa langsung pilih pempek favorit yang ada di PaxelMarket.

Baca Juga: 5 #JajanBedaKota Ala Selebgram yang Jadi Buruan Warganet

Selain pempek, kamu juga bisa ceki-ceki #jajanbedakota apa saja yang saat ini sedang menjadi incaranmu, yang siapa tahu bisa ngobatin kangen buat pejuang LDR selama pandemi. Berikut wisata kuliner online di rumahmu, yang bisa menjadi rekomendasi untuk ngobatin kangen pejuang LDR!

1. Apple Pie, Jajanan dari Jabodetabek Mengobati Kangen Natal Bersama

Siapa nih yang kangen Natal bersama dengan pasangan? Buat kamu yang liburan Natal dan akhir tahun ini ga bisa berjumpa dengan pasanganmu, kamu bisa mengobati kangenmu dengan mengirim apple pie.

Apple pie dengan isian apel dan kismis, serta memiliki aroma kayu manis yang khas ini cocok banget buat dijadikan hampers Natal buat pasanganmu. Dengan 1 apple pie ini, tentunya bisa dinikmati bersama orang-orang di rumah atau teman dekat pasanganmu karena berukuran 22 cm.

2. Baso Cuanki Jajanan dari Bandung, Cocok Buat Pecinta Baso Aci

Buat pasanganmu yang suka banget sama baso aci, #jajanbedakota yang satu ini rasanya memang bikin susah move on. Tapi kalau kamu kirim Bakso Cuanki Bandung (CUAN’Q) ini ke pasanganmu, pasti dia bakalan suka karena baksonya bukan terbuat dari aci, tapi 70% mengandung daging sapi.

Kuliner khas Bandung ini diolah dalam bentuk frozen food, dan mampu bertahan di suhu ruang biasa dalam waktu 3 hari. Jika disimpan di freezer bisa tahan sampai 14 hari loh. Jadi, kamu bisa order Cuan’q ke luar kota Bandung dengan pengiriman frozen food Paxel yang aman.

3. Bolu Gulung Meranti, Jajanan Khas Medan Legendaris

Sudah lama ga berkunjung ke kota Medan karena pandemi? Pastinya kamu kangen banget kan sama kuliner khas Medan yang satu ini? Nah, sekarang kamu ga perlu bingung karena sudah bisa wisata kuliner online Bolu Gulung Meranti di rumahmu melalui PaxelMarket.

Perpaduan sempurna keju parut dan krim di dalamnya menjadi favorit masyarakat Indonesia, tak terkecuali pasanganmu. Apalagi kalau pasanganmu berasal dari Medan, pasti kangen banget dengan Bolu Gulung Meranti. Selain memiliki varian rasa keju, Bolu Gulung Meranti juga tersedia dengan rasa moka.

Baca Juga: Rekomendasi Wisata Kuliner Online Jakarta 2021 Ala Selebritis

4. Chocban Jakarta, Kuliner yang Sedang Viral di Jakarta

Pastry dengan isian premium belgian chocolate ini bisa mengobati kangenmu dengan pasangan. Rasa pastry-nya yang krispi di luar dan cokelatnya yang lumer di dalam membuat pasanganmu menjadi good mood.

Chocban Jakarta memiliki varian rasa coklat pisang, coklat pisang keju, coklat, coklat keju, dan durian. Di samping itu, kuliner viral dari Jakarta ini juga menyediakan varian rasa Sourdough Donat. Chocban Jakarta sudah bisa dikirim ke Jabodetabek, Bandung, Semarang, Solo, Jogjakarta, Surabaya dan Malang menggunakan jasa pengiriman Paxel.

5. Pempek Dari Hati Khas Palembang

#jajanbedakota khas Palembang ini menjadi favorit pejuang LDR, karena cita rasanya yang khas terbuat dari ikan tenggiri berkualitas. Tentunya kuliner online ini bisa dikirim ke luar kota dengan jasa pengiriman Paxel dengan kemasan frozen food. Jadi, tak ada alasan untuk ngobatin kangen dengan pasangan dengan menu Pempek Dari Hati melalui wisata kuliner online di rumahmu sekarang juga, melalui PaxelMarket.

Itu dia kelima #jajanbedakota favorit pejuang LDR yang direkomendasikan untuk ngobatin kangen dari rumah. Selain kelima jajanan tersebut, kamu bisa dengan mudah memilih kuliner khas Indonesia di PaxelMarket. Raih juga diskon dan ongkir flat untuk pengiriman makanan ke dalam hingga luar kota ya!

Baca Juga: 4 Menu Perayaan Ultah Wajib Dicoba dengan Potongan Jajan 100K

Leave a Reply