Gak Mau FOMO Makanan Hits dari #JajanBedaKota? Cek di Sini!

Gak Mau FOMO Makanan Hits dari #JajanBedaKota Cek di Sini!

Kamu masa mau sih jadi FOMO (Fear of Missing Out) gara-gara gak cobain makanan hits? Makanan hits dari #jajanbedakota ini adalah kuliner yang sedang hangat diperbincangkan di media sosial. Sehingga membuat para pencinta kuliner ingin segera mencobanya.

Selain memiliki tampilan yang unik dan menarik, cita rasa dari makanan hits ini tak kalah enak dengan kuliner lainnya. Ini dia beberapa pilihan makanan hits dari #jajanbedakota yang menggugah selera:

1. Croffle Grande 100% Full French Butter

Croffle Grande 100% Full French Butter

Makanan hits dari Savoryya ini sangat cocok untuk mengisi waktu weekend-mu sambil santai bersama keluarga di rumah. Croffle Grande 100% Full French Butter terbuat dari 100% bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet.

Meskipun produk ini datang di saat weekday, kamu tak perlu cemas. Karena Jajanan Surabaya ini bisa disimpan 5 – 6 hari di suhu ruang dengan kondisi produk tertutup rapat. Jika kamu ingin masa penyimpanan Croffle Grande 100% Full French Butter lebih lama, maka masukkan ke dalam chiller atau lemari pendingin agar bertahan 9 – 10 hari.

Nah, kalau weekend sudah tiba, kamu bisa menghangatkan croffle menggunakan pre-heated oven atau airfryer di suhu 170 °C selama 5 menit, atau bisa juga menggunakan toaster selama 1 – 2 menit.

Baca Juga: 5 Menu Wisata Kuliner di Rumahmu, Bikin Me Time Makin Berkualitas

2. Chewy Durian (Mochi Bakar Moojang Bandung)

Chewy Durian (Mochi Bakar Moojang Bandung) merupakan jajanan khas Bandung terfavorit, karena kuliner yang paling dicari di Moojang Bandung. Moojang Bandung dikenal sebagai toko oleh-oleh makanan khas Kota Kembang yang identik dengan perpaduan variasi dan kreasi jajanan khas dan kekinian, sekaligus pelopor mochi bakar khas Bandung.

Buat kamu para pencinta durian, Chewy Durian pas banget buat ngobatin kangenmu dengan buah durian dengan cepat. Karena camilan ini bisa diorder ke seluruh coverage area Paxel, kecuali Denpasar, Makassar, Medan, dan Palembang.

Pengiriman luar kota Bandung dengan penanganan khusus frozen food akan lebih aman untuk panganan ini karena bisa tahan sampai 7 hari bila disimpan di freezer.

3. Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Di samping menjadi makanan hits dari #jajanbedakota, Pisang Goreng Madu Bu Nanik merupakan pelopor pisang goreng madu di Indonesia sejak 2007. Keunikan dari camilan sehat ini berwarna gosong karena perpaduan pisang jenis raja yang matang dan madu yang digoreng.

Akan tetapi, warna gosong ini justru membuat produk enak dan renyah. Proses penggorengannya pun dijamin higienis. Sehingga cocok untuk Sobat Jajan yang sedang menerapkan pola makan vegan.

Kalau kamu berkunjung ke toko offline-nya akan mengantri lama. Jadi, buat kamu yang gak mau mengantri, kamu bisa order online jajanan Jabodetabek ini melalui PaxelMarket.

Untuk pengiriman makanan ke luar kota, kamu bisa menambahkan fitur Jaminan Makanan Aman untuk melindungi produk agar tetap dalam kondisi baik. Kamu juga bisa mendapatkan flat ongkir sampai dengan 5 kg sesuai dengan area jangkauan Paxel.

Baca Juga: Atasi Rindu Wisata Kuliner Saat Liburan dengan #JajanBedaKota

4. Chocban

Chocban

Chocban adalah perpaduan coklat dan banana yang hadir dalam bentuk pastrydengan bahan kualitas premium dan halal. Buat kamu penggemar pastry, bisa banget nih cobain makanan hits dari #jajanbedakota yang satu ini. Apalagi buat kamu yang domisilinya di area Jabodetabek, pasti akan lebih cepat sampai jika order online camilan dari Jakarta ini.

Varian rasa Chocban yang bisa kamu pilih adalah Chocban coklat pisang, coklat pisang keju, coklat, coklat keju, dan durian (100% daging durian asli tanpa tambahan essence).

Makanan hits ini menjadi favorit para warga Jakarta dan sekitarnya karena fresh from the oven, bahannya menyehatkan dengan coklat yang lumer, sehingga bikin jadi ketagihan. Supaya coklatnya lumer saat dimakan, panaskan terlebih dahulu di teflon dengan api sedang selama 5 – 10 menit.

5. Cheesecake Brownie

Cheesecake Brownie

Cheesecake Brownie termasuk makanan hits dari #jajanbedakota yang paling menggoda untuk disantap. Apalagi dinikmati di saat kamu lagi badmood dan kurang semangat melakukan aktivitas sehari-hari, maka menu dari Savoryya ini adalah solusinya.

Terbuat dari bahan berkualitas dan tanpa pengawet membuat kuliner ini mampu bertahan 3 – 5 hari di suhu ruang, dan 7 hari di dalam lemari es. Rasa yang ditawarkan pun sangat bervariasi, ada Cheesecake Brownie, Matcha Cheesecake Brownie, dan Nutella Cheesecake Brownie.

Ketiga varian rasa ini memiliki ukuran sama yakni 6 cm x 9 cm tiap porsinya. Untuk mendapatkan rasa yang terbaik, kamu bisa memanaskan Cheesecake Brownie khas Surabaya ini ke dalam microwave selama 15 – 20 detik.

Baca Juga: PPKM Mati Gaya di Rumah? Atasi dengan #JajanBedaKota Berbagai Suasana

Dari kelima pilihan makanan hits dari #jajanbedakota tersebut, mana yang membuatmu gak mau FOMO untuk mencobanya? Yuk order online makanan hits dari #jajanbedakota lebih mudah dengan ongkir lebih hemat di PaxelMarket. Produk dijamin asli dan pengiriman aman sampai ke tujuan.

Leave a Reply